Choose a Color Skin

Width

Boxed Full Width

Hari Bersama

Hari bersama Playgroup dilaksanakan setiap Hari Jum'at. Nah, di hari bersama ini adalah waktu berkumpulnya Kelas Orens dan Kelas Ungu, di mana mereka bisa lebih mengenal teman-teman yang lainnya. Keseruan di hari bersama ini biasa kita mulai dengan senam untuk membangkitkan semangat mereka, lalu membaca buku dan berdoa seperti biasa. Setelah itu anak-anak memakan snack walaupun saat waktunya makan masih ada saja anak-anak yang lari kesana-kemari dan akhirnya bapak atau ibu guru harus olahraga untuk mengejar dan membujuk anaknya supaya makan snack atau minum walaupun hanya sedikit. Seperti biasa, setelah makan snack ada kegiatan yang dinamakan "practical life" nahh kegiatan inti ini mengajarkan anak untuk bertanggung jawab terhadap barang nya sendiri, dan juga melatih anak agar lebih mandiri. setelah semua kegiatan selesai anak-anak pun bermain bebas, dalam bermain pun anak-anak tetap dalam pendampingan bu guru dan pak guru. oiyaa di Lebah madu banyak arena bermainnya lohh.. ada arena pasir, outbond, perosotan, terowongan dll, dijamin anak-anak pasti senang dan bahagia.